トッポッギ・トッポッキ・トッポキは送料無料級のお得感です トッポギ

結構辛いけどクセになる辛さでした。まろやかで美味しかったです!トッポギが無くなり汁だけ残った所にご飯を入れて食べてこれも中々の物でした(*^_^*)辛くておいしかったです!家族には辛すぎたみたいですが!!笑また購入したいです☆☆とても大好きなので美味しくいただいてます。野菜がしんなりした頃にお餅を投入!それから卵も投入して!いい黄味の具合でとろけるチーズをたっぷり入れて!出来上がりーー!後はハフハフいただくだけのお手軽だけど野菜もたっぷりいただけるとっても便利な一品です。

こ、これですっ♪

2017年06月08日 ランキング上位商品↑

トッポギ トッポッギ・トッポッキ・トッポキ【冷凍・冷蔵可】韓国棒餅の甘辛煮込み「トッポギ(トッポッギ・トッポッキ・トッポキ)」700g(ソース漬けのお餅26本入)

詳しくはこちら b y 楽 天

それでも辛い。いい相性です!リピ確定です(^O^)v大人気のトッポギ 甘辛味付けでどんな感じか買ってみました。独特の甘辛いソースが美味しくてバクバクいけちゃいますね。早速食べてみましたが耳が痛くなるほど辛いけどまた食べたくなるようなトッポギでした!!甘!!辛!!が忙しい感じでした(笑)送料が高いですけどまた気が向いたら購入してみようと思います名前だけは知っていましたよ『トッポギ』実は初めて食べたんです。フライパンにあけた画像がありますのでご覧ください(o^_^o)出来上がったものは初めて購入しましたが、お手軽でいい感じです。いや!それ以上に『甘い』!!ーーー・ーーー・ーーー・ーーー本場の方が味付けされているので!きっと本場の味わいなのだと思います。韓国ではおやつとして食べられているそうですが!豚肉・ネギ・ゆでたまごを加えたら!立派な夕食の一品になりました。日本のお雑煮は、端からズルズルと溶け出しイメージですが、形はそのまま残っていたので、楊枝でも刺せます。辛くておいしいです。そして最後は残ったタレに焼肉のタレ甘口と湯を少々入れてラーメンin!!!1滴残さず頂くのです。ゆで卵を入れて黄身をつぶして混ぜると円やかになると書いてあったので後半で混ぜてみました。キャベツ(半個)!たまねぎ(1個)!ピーマン(2個)牛肉バラ(100g)とお出汁を一緒に煮込みました。ごちそうさまでした。。また!頼む予定です。辛いのが苦手なので!卵を入れたりして楽しんでます。トックやトッポギはモチモチしているのが特徴なのでこのモチモチ感とソースの辛味具合のハーモニーが絶妙かが期待です。何度も購入しています。フライパンにあけたのですが、とろみがあってソースが濃そうなので少し水を加えました。甘過ぎると感じたのは!我が家だけでしょうか?ーーー・ーーー・ーーー・ーーーちなみですが!焼きそばのタレも似たノリの味です。またリピしまーす!韓国旅行に行った時、明洞で食べた屋台のトッポギの味が忘れられず、こちらのレビューが良かったので6袋注文しました!食べてみると、これがまた最高に美味しい♪最初辛いかな?と思ったけど食べていくうちに甘みの方が強い感じもしました!ん〜っ!!屋台の味に近くて本当に美味しい!友達にも分けたので あっという間になくなってしまいました。ただ!私にはバッチリ!なのですが!子供にはちょっと辛めかも・・冷麺の同梱で注文しました。この不思議な甘辛さがなんともやみつきになりそうです。文句なく5つ★でおすすめします。ーーー・ーーー・ーーー・ーーー韓国ドラマではおなじみなんですかね?見ていなかったので!ピンと来ませんが!おやつ?軽食?に当たる物みたいですね。夏でも冬でもカンケーなく!汗だくになっても頂きたい逸品です。我が家では!お餅だけ先に食べて!残ったソースに茹でた麺を入れ!辛味軽減の為に生卵を3個落としました。辛いです!!けど甘いけど辛いです!!!!我が家はすっかり嵌ってしまい!ついには勤務先で昼休みにトッポキ大会を開催してしまったほどです(笑)確かに甘辛くしっかり味が染み込んでおり大変な美味ですが・・・正直辛いので!我が家ではチーズinしたり!キャベツ+豚肉inします。ソースがいっぱい入っていて!残ったら普通のおもちを入れて食べています。巷で売っているのとは全然歯応えが違う。辛いけど本当に美味しいです。お味は以上のものを投入したのでマイルドになりましたが、後からじんわりくる辛さに梅雨明けの暑い夜、汗だくになりながら満腹!大人2人で完食してしまうほど爆食でした。野菜、お肉など入れて煮込むとおかずにもなってとても美味しかったです。長ネギとさつま揚げ・竹輪を入れて煮込んで食べました。トッポッキはそのままでも美味しいですが、栄養のバランスを考えて豚肉・野菜(人参・玉ねぎ・ネギ)・ゆで卵を加えて煮込み、おかずの一品としていただきました。お餅が硬いので じっくりとろ火でフライパンで煮詰めると軟らかくなります。衝撃でしたね〜!辛いんですが!それ以上に甘い!真っ赤なソースに!餅棒(トッポギ)が結構入っています。韓国ドラマを見てて!よく恋人同士が屋台みたいな所で突いて食べてるのを見てて美味しそうで!こちらのお店は本場だから美味しいだろうと一度食べてみようかと…ピリ辛でモチットして美味しかったです。数分で、食べ頃になります。